Festtagskarte

Teilen:
La Piazza Magdeburg Festtagskarte
Italienische Flagge
BRUSCHETTA con FUNGHI TRIFOLATI
Geröstetes Brot mit geschmorten Champignons, Knoblauch, Petersilie und Parmesan (2 Stck.)
€ 5,90
PENNE ALLA VODKA
Penne mit Lachs, Steinpilzen, Speck, Zwiebeln und Rosmarin mit Wodka flambiert in Rosa-Creme-Sauce
€ 18,50
fettuccine AL RAGÚ DI CINGHIALE
Bandnudeln mit Ragout vom Wildschwein, mariniert mit Rotwein und frischen Kräutern in einer Cremigen Tomatensauce verfeinert mit Pecorino
€ 17,50
GNOCCHI GRATINATI
Gnocchi mit Schweinefiletspitzen, Champignons in Cognac-Rosacreme-Sauce gratiniert mit Parmesan
€ 17,50
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
In Butter und Salbei gebratene Kalbsleber an Fettuccine
€ 24,50
costata di maiale con ragu gratinata
Gebratenes Schweinekotelett unter Ragout-Käse-Haube an Butter- Gnocchi
€ 25,50
FILETTO DI MAIALE RIPIENO
Schweinefilet gefüllt mit Pflaumen, Speck und Parmesan in Rotweinsauce an Rosmarinkartoffeln
€ 26,50
Italienische Flagge
BRUSCHETTA con FUNGHI TRIFOLATI
Geröstetes Brot mit geschmorten Champignons, Knoblauch, Petersilie und Parmesan (2 Stck.)
€ 5,90
PENNE ALLA VODKA
Penne mit Lachs, Steinpilzen, Speck, Zwiebeln und Rosmarin mit Wodka flambiert in Rosa-Creme-Sauce
€ 18,50
fettuccine AL RAGÚ DI CINGHIALE
Bandnudeln mit Ragout vom Wildschwein, mariniert mit Rotwein und frischen Kräutern in einer Cremigen Tomatensauce verfeinert mit Pecorino
€ 17,50
GNOCCHI GRATINATI
Gnocchi mit Schweinefiletspitzen, Champignons in Cognac-Rosacreme-Sauce gratiniert mit Parmesan
€ 17,50
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
In Butter und Salbei gebratene Kalbsleber an Fettuccine
€ 24,50
costata di maiale con ragu gratinata
Gebratenes Schweinekotelett unter Ragout-Käse-Haube an Butter- Gnocchi
€ 25,50
FILETTO DI MAIALE RIPIENO
Schweinefilet gefüllt mit Pflaumen, Speck und Parmesan in Rotweinsauce an Rosmarinkartoffeln
€ 26,50
Banner in italienischen Farben
Translate »