Festtagskarte zum Weihnachts-Lunch-Bufett

Teilen:
Italienische Flagge

Begrüßungsprosecco

Tomatencremesuppe


Vorspeisen

Mozzarella Caprese, Parmaschinken mit Melone, Vitello Tonnato,
geräucherter Lachs, Roastbeef, Käseplatte, verschiedene Antipasti aus der Vitrine , Hausgemachtes Brot, Bruschetta


Pasta

Tortelloni mit Spinatfüllung in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce

Rigatoni mit Champignons und Erbsen in Bolognese- Bechmelsauce mit Käse überbacken


Fleichgerichte

Barbarie Entenkeule mit Pflaumen,
frischen Kräutern in Port-Rotweinsauce aus dem Ofen

Schweinefilet mit Steinpilzen in getrüffelte Cremesauce

Lammgulasch auf Italienische Jägerart


Fischgerichte

Lachsfilet in Hummer-Cremesauce mit geröstete Mandeln


Beilagen

Butterkartoffeln, Kroketten, Ofengemüse, Bohnen im Speckmantel


Dessert

Italienscher Weinachtskuchen (Panettone)

Schokoladen- Mousse

 

Gültig am 25. und 26. Dezember 2020.

Italienische Flagge

Begrüßungsprosecco

Tomatencremesuppe


Vorspeisen

Mozzarella Caprese, Parmaschinken mit Melone, Vitello Tonnato,
geräucherter Lachs, Roastbeef, Käseplatte, verschiedene Antipasti aus der Vitrine , Hausgemachtes Brot, Bruschetta


Pasta

Tortelloni mit Spinatfüllung in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce

Rigatoni mit Champignons und Erbsen in Bolognese- Bechmelsauce mit Käse überbacken


Fleichgerichte

Barbarie Entenkeule mit Pflaumen,
frischen Kräutern in Port-Rotweinsauce aus dem Ofen

Schweinefilet mit Steinpilzen in getrüffelte Cremesauce

Lammgulasch auf Italienische Jägerart


Fischgerichte

Lachsfilet in Hummer-Cremesauce mit geröstete Mandeln


Beilagen

Butterkartoffeln, Kroketten, Ofengemüse, Bohnen im Speckmantel


Dessert

Italienscher Weinachtskuchen (Panettone)

Schokoladen- Mousse

 

Gültig am 25. und 26. Dezember 2020.

Banner in italienischen Farben
Translate »