
Aperol Spritz
(1, L)
cl 20
€ 8,50
Campari Orange
(1)
cl 4
€ 5,50
Campari Soda
(1)
cl 4
€ 4,50
Martini Rosso oder Bianco
(l)
cl 5
€ 5,50
Prosecco
(l)
(1, L)
(1)
(1)
(l)
(l)
Kreieren Sie Ihren Salat aus der Vitrine nach Ihren Wünschen pro Teller zur Selbsbedienung (vegetarisch)
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Parmesanscheiben G
(vegetarisch)
großer gemischter Salat mit Karamellisiertem Fetakäse, Orangen-Filets, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Gorgonzola und Walnüsse G H A (vegetarisch)
großer gemischter Salat mit gek. Schinken, Edamer, milde Peperoni Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch und Oliven A G.2.7.10
großer gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und verschiedene Gemüsesorten, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Parmesan A G
Meeresfrüchtesalat mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Kapern, Cherrytomaten und Sellerie an einem Salatbett A B N
Alle Salate werden mit Balsamico – Olivenöl – Dijonsenf-Honig-Dressing angemacht A L 1 2
Fleischboullion mit Ei, Parmesan und Petersilie I G
Hausgemachte Tortelloni in Fleischbouillon mit Parmesan und Petersilie I G
Tomatencremesuppe A I G
Große Gemüsesuppe I
Große Fischsuppe mit Krustentiere, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern A B I N (scharf)
Burrata mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat und Olivenöl G (vegetarisch)
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl (vegan)
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl mit Käse gratiniert A G (vegetarisch)
Verschiedene dünn geschnittene Fischsorten mit Rucola und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl N A
Parmaschinken mit Burrata an Salatbett und Bruschetta A G
Braisiertes Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten unter Thunfischsauce an Kapern C D I J
Kombination aus Parmaschinken, Vitello Tonnato, Burrata an Tomaten und Grana Padano C D I J G (für zwei Personen)
GORGONZOLA – NordItalienischer Blauschimmelkäse
GRANA PADANO – Italienischer Hartkäse (Parmesanart)
PECORINO ROMANO -Italienischer Schafsmilch-Hartkäse aus Latium
(1, L)
(1)
(1)
(l)
(l)
Burrata mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat und Olivenöl G (vegetarisch)
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl (vegan)
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl mit Käse gratiniert A G (vegetarisch)
Verschiedene dünn geschnittene Fischsorten mit Rucola und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl N A
Parmaschinken mit Burrata an Salatbett und Bruschetta A G
Braisiertes Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten unter Thunfischsauce an Kapern C D I J
Kombination aus Parmaschinken, Vitello Tonnato, Burrata an Tomaten und Grana Padano C D I J G (für zwei Personen)
GORGONZOLA – NordItalienischer Blauschimmelkäse
GRANA PADANO – Italienischer Hartkäse (Parmesanart)
PECORINO ROMANO -Italienischer Schafsmilch-Hartkäse aus Latium
Fleischboullion mit Ei, Parmesan und Petersilie I G
Hausgemachte Tortelloni in Fleischbouillon mit Parmesan und Petersilie I G
Tomatencremesuppe A I G
Große Gemüsesuppe I
Große Fischsuppe mit Krustentiere, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern A B I N (scharf)
Kreieren Sie Ihren Salat aus der Vitrine nach Ihren Wünschen pro Teller zur Selbsbedienung (vegetarisch)
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Parmesanscheiben G
(vegetarisch)
großer gemischter Salat mit Karamellisiertem Fetakäse, Orangen-Filets, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Gorgonzola und Walnüsse G H A (vegetarisch)
großer gemischter Salat mit gek. Schinken, Edamer, milde Peperoni Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch und Oliven A G.2.7.10
großer gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und verschiedene Gemüsesorten, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Parmesan A G
Meeresfrüchtesalat mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Kapern, Cherrytomaten und Sellerie an einem Salatbett A B N
Alle Salate werden mit Balsamico – Olivenöl – Dijonsenf-Honig-Dressing angemacht A L 1 2
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili (A)
Vegetarisches Gericht (vegan) (scharf)
Meeresfrüchten, Chili in einer Knoblauch- Tomatensauce (A/ B/ I) (scharf)
Speck, Ei, Parmesan, Sahne, schwarzer Pfeffer (wenn typisch Italienisch dann ohne Sahne) (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9/ 10)
Speck, Zwiebeln, Petersilie, Chili und Tomatensauce an Pecorinokäse (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9) (scharf)
Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Chili in Tomatensauce (A I) (scharf)
Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie in Tomatensauce (A I D) (vegan) (scharf)
verschiedene Gemüsesorten , Basilikum in Tomatensauce mit Käse überbacken (A I G) (vegetarisch)
mit Rindfleischstreifen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Rotwein in Tomatensauce (A I G) (scharf)
mit Lachs und Spinat in cremiger Tomatensauce verfeinert mit Mascarpone (A C D I G)
mit Rucola, Walnüsse, Pecorinokäse und Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten (A C G H) (vegetarisch)
mit Garnelen, Knoblauch, Chili in Tomatensauce und Petersilie (A B I) (scharf)
mit Fleisch gefüllte Tortelloni (Schwein/Rind) in Bechamel- Sahnesauce mit gek. Schinken, Champignons und Käse überbacken (A C G I .2.7.10)
mit Fleisch gefüllte Tortelloni (Schwein/Rind) mit Speck, Erbsen, Steinpilzen in Rosa-Cremesauce (A C G I. 2.7.10)
Nudelauflauf mit Fleischsauce (Schwein/Rind) und Käse überbacken (A C G I L)
Nach Wunsch können wir auch jedes Nudelgericht mit Käse Überbacken € 2,50, Aufschlag Parmesankäse pro Schale € 2,50
Kartoffelklößchen in Fleischsauce (Schwein/ Rind) nach Bolognese Art (A, I, C, G, L)
in Tomatensauce mit Burrata Käse und Basilikum (A, I, C, G) (vegetarisch)
Kartoffelklößchen mit Lachs, Cherrytomaten, in Rucola-Pesto-Cremesauce (A, C, D, G, B)
mit Speck, Spinat in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce (7 8 9 A C G)
mit Garnelen, Steinpilzen, Speck, Chili in Hummercremesauce (A I C G B 7 8 9 10) (scharf)
mit Hähnchenbruststreifen, frische Champignons, Brokkoli und Cherrytomaten in Cremesauce (A C I G)
mit Spinat, Parmaschinken und Zwiebeln in Rosa-Cremesauce an Pecorinokäse (A I CG L)
mit Steinpilzen, Champignons und Rindfleischstreifen in einer getrüffelten Cremesauce (A C G I)
mit Schweinefiletspitzen, Champignons in Tomaten-Mascarponesauce und Käse überbacken (A C I G)
mit 4 Käsesorte (Gorgonzola,Edamer,Parmesan,Mozzarella) in Cremesauce mit Walnüssen (A G H C) (vegetarisch)
mit Fleischsauce (Schwein/Rind), Bechamel, Erbsen, Champignons und Käse überbacken (A C G I)
mit Sardellen, Chili, Knoblauch, Oliven und Kapern in Tomatensauce (A C D I) (scharf)
Nach Wunsch können wir auch jedes Nudelgericht mit Käse Überbacken € 2,50, Aufschlag Parmesankäse pro Schale € 2,50
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili (A)
Vegetarisches Gericht (vegan) (scharf)
Meeresfrüchten, Chili in einer Knoblauch- Tomatensauce (A/ B/ I) (scharf)
Speck, Ei, Parmesan, Sahne, schwarzer Pfeffer (wenn typisch Italienisch dann ohne Sahne) (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9/ 10)
Speck, Zwiebeln, Petersilie, Chili und Tomatensauce an Pecorinokäse (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9) (scharf)
Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Chili in Tomatensauce (A I) (scharf)
Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie in Tomatensauce (A I D) (vegan) (scharf)
verschiedene Gemüsesorten , Basilikum in Tomatensauce mit Käse überbacken (A I G) (vegetarisch)
mit Rindfleischstreifen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Rotwein in Tomatensauce (A I G) (scharf)
mit Lachs und Spinat in cremiger Tomatensauce verfeinert mit Mascarpone (A C D I G)
mit Rucola, Walnüsse, Pecorinokäse und Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten (A C G H) (vegetarisch)
mit Garnelen, Knoblauch, Chili in Tomatensauce und Petersilie (A B I) (scharf)
mit Fleisch gefüllte Tortelloni (Schwein/Rind) in Bechamel- Sahnesauce mit gek. Schinken, Champignons und Käse überbacken (A C G I .2.7.10)
mit Fleisch gefüllte Tortelloni (Schwein/Rind) mit Speck, Erbsen, Steinpilzen in Rosa-Cremesauce (A C G I. 2.7.10)
Nudelauflauf mit Fleischsauce (Schwein/Rind) und Käse überbacken (A C G I L)
Nach Wunsch können wir auch jedes Nudelgericht mit Käse Überbacken € 2,50, Aufschlag Parmesankäse pro Schale € 2,50
Kartoffelklößchen in Fleischsauce (Schwein/ Rind) nach Bolognese Art (A, I, C, G, L)
in Tomatensauce mit Burrata Käse und Basilikum (A, I, C, G) (vegetarisch)
Kartoffelklößchen mit Lachs, Cherrytomaten, in Rucola-Pesto-Cremesauce (A, C, D, G, B)
mit Speck, Spinat in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce (7 8 9 A C G)
mit Garnelen, Steinpilzen, Speck, Chili in Hummercremesauce (A I C G B 7 8 9 10) (scharf)
mit Hähnchenbruststreifen, frische Champignons, Brokkoli und Cherrytomaten in Cremesauce (A C I G)
mit Spinat, Parmaschinken und Zwiebeln in Rosa-Cremesauce an Pecorinokäse (A I CG L)
mit Steinpilzen, Champignons und Rindfleischstreifen in einer getrüffelten Cremesauce (A C G I)
mit Schweinefiletspitzen, Champignons in Tomaten-Mascarponesauce und Käse überbacken (A C I G)
mit 4 Käsesorte (Gorgonzola,Edamer,Parmesan,Mozzarella) in Cremesauce mit Walnüssen (A G H C) (vegetarisch)
mit Fleischsauce (Schwein/Rind), Bechamel, Erbsen, Champignons und Käse überbacken (A C G I)
mit Sardellen, Chili, Knoblauch, Oliven und Kapern in Tomatensauce (A C D I) (scharf)
Nach Wunsch können wir auch jedes Nudelgericht mit Käse Überbacken € 2,50, Aufschlag Parmesankäse pro Schale € 2,50
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten vom Grill unter geschmolzenen Mozzarella (A, I, G, L, 2, 7, 10) an Rucolapesto
Hähnchenbrustfilet mit Pamarschinken und Salbei in Weißweinsauce (A, I, L)
Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste (C A G)
Schweinefilet in grüner Pfeffersauce (AGI)
Schweinefilet in Champignoncremesauce (A G I)
mit Parmesan gespicktes Schweinefilet, ummantelt mit Parmaschinken in einer Weißwein- Salbeisauce (A, G, I, L)
Schweinrücken mit Kapern, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln in Tomatensauce, mit frischen Kräutern (A, L, I)
In Butter knusprig gebratenes Schweine- Schnitzel (C, A, G)
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
Argentinisches Rumpsteak in getrüffelter Steinpilzsauce (A, G, I)
Argentinisches Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und rotem Pfeffer (A, G, I)
Zu jedem Fleischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vetrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
5 Gegrillte Garnelen an Olivenöl, Knoblauch und fr. Kräutern (B)
Lachsfilet in Hummer-Brandy-Rosacremesauce mit Parmesan gratiniert (A, B, I, N, L)
Lachsfilet in der Folie mit Kapern, Cherrytomaten, Knoblauch in Zitronen -Pinot Grigio-Rosmarin- Kräuter-Sud zubereitet (A, B, I, L, G)
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Steinpilzen, Oliven, Knoblauch, Cherry und getrocknete Tomaten an Salbei und Petersilie (A, B, I, L)
Fischeintopf mit Zander, Garnelen, Calamari, Lachs, Muscheln in Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert mit Chili, fr. Kräutern an Crostini (A, D, B, I, N, L) (scharf)
Zu jedem Fischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vitrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet.
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten vom Grill unter geschmolzenen Mozzarella (A, I, G, L, 2, 7, 10) an Rucolapesto
Hähnchenbrustfilet mit Pamarschinken und Salbei in Weißweinsauce (A, I, L)
Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste (C A G)
Schweinefilet in grüner Pfeffersauce (AGI)
Schweinefilet in Champignoncremesauce (A G I)
mit Parmesan gespicktes Schweinefilet, ummantelt mit Parmaschinken in einer Weißwein- Salbeisauce (A, G, I, L)
Schweinrücken mit Kapern, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln in Tomatensauce, mit frischen Kräutern (A, L, I)
In Butter knusprig gebratenes Schweine- Schnitzel (C, A, G)
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
Argentinisches Rumpsteak in getrüffelter Steinpilzsauce (A, G, I)
Argentinisches Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und rotem Pfeffer (A, G, I)
Zu jedem Fleischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vetrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
5 Gegrillte Garnelen an Olivenöl, Knoblauch und fr. Kräutern (B)
Lachsfilet in Hummer-Brandy-Rosacremesauce mit Parmesan gratiniert (A, B, I, N, L)
Lachsfilet in der Folie mit Kapern, Cherrytomaten, Knoblauch in Zitronen -Pinot Grigio-Rosmarin- Kräuter-Sud zubereitet (A, B, I, L, G)
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Steinpilzen, Oliven, Knoblauch, Cherry und getrocknete Tomaten an Salbei und Petersilie (A, B, I, L)
Fischeintopf mit Zander, Garnelen, Calamari, Lachs, Muscheln in Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert mit Chili, fr. Kräutern an Crostini (A, D, B, I, N, L) (scharf)
Zu jedem Fischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vitrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet.
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
Pizzabrot mit frischen Kräutern und Olivenöl A (Vegetarisches Gericht)
Pizzabrot mit frischen Kräutern und Knoblauchöl A (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Tomatensauce, Sardellen, Oregano, Chili und Olivenöl A D (scharf)
Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella Käse A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Salami und Edamer A.G.1.2.7
Pizza mit scharfer Salami, Chili und Mozzarella A.G.J.2.7.8.10 (scharf)
Pizza mit gek. Schinken und Edamer A.G.2.7.10
Pizza mit Salami, Champignons, Peperoni Lombardi und Edamer A.G.1.2.7.
Pizza mit Ananas, gek. Schinken und Edamer A.G.10.2.7.
Pizza mit Salami, gek. Schinken, Champignons, Zwiebeln, Edamer A G.1.2.7.10
Pizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Edamer A G
Pizza mit Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit 4 Käsesorte Mozzarella-, Gorgonzola-, Edamer- und Parmesan A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Verschiedenen Gemüsesorten, Spinat und Edamer A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Steinpilzen, Mozzarella, Gorgonzola und Walnüsse A. H.G.2.7.10
Pizza mit scharfer Salami, gek. Schinken, Artischocken, Peperoni Lombardi S und Mozzarella A.G.J.2.7.8.10 (scharf)
Pizza mit Oliven,Sardellen, Kapern,Mozzarella, Artischocken,Mozzarella A G D
Pizza mit Spinat, Gorgonzola, Mozzarella und Mascarpone AG (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Parmesan AG
Pizza mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Chili, Mozzarella A G N B (scharf)
Pizza mit Hähnchenbrust, Speck, Champignons, Zwiebeln, Mozzarella A G
Pizza mit Lachs, Spinat, Mascarpone und Mozzarella A. G.2.7.10
Pizza mit scharfen Salami, Steinpilzen, Gorgonzola A. C.G.2.7.8.10 (scharf)
Pizza mit Hähnchenbrust, Brokkoli,Mais, Mozzarella und Mascarpone A. G.2.7.10
Pizza mit Parmaschinken, Burrata und Mozzarella A. G.2.7.10
Pizza mit gek.Schinken,Artischoken,Champignions,Oliven,Mozzarella A. G.2.7.10
Pizza mit Garnelen, Burrata, Cherrytomaten, Rucola und Mozzarella A.B.G.7
Extra’s: Vegetarisch € 2,00 / Salami, Käse, gek. Schinken € 2,50 / Thunfisch, Hähnchenbrust, Meeresfrüchte, Steinpilze € 3,50 / Parmaschinken, Burrata € 4,50
(A G)
(A.G.1.2.7)
(A.G.2.7.10)
(A C G)
(A C G)
(A I)
(A I G)
(A G)
Kinderkarte ist gültig für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre
Pizzabrot mit frischen Kräutern und Olivenöl A (Vegetarisches Gericht)
Pizzabrot mit frischen Kräutern und Knoblauchöl A (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Tomatensauce, Sardellen, Oregano, Chili und Olivenöl A D (scharf)
Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella Käse A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Salami und Edamer A.G.1.2.7
Pizza mit scharfer Salami, Chili und Mozzarella A.G.J.2.7.8.10 (scharf)
Pizza mit gek. Schinken und Edamer A.G.2.7.10
Pizza mit Salami, Champignons, Peperoni Lombardi und Edamer A.G.1.2.7.
Pizza mit Ananas, gek. Schinken und Edamer A.G.10.2.7.
Pizza mit Salami, gek. Schinken, Champignons, Zwiebeln, Edamer A G.1.2.7.10
Pizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Edamer A G
Pizza mit Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit 4 Käsesorte Mozzarella-, Gorgonzola-, Edamer- und Parmesan A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Verschiedenen Gemüsesorten, Spinat und Edamer A G (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Steinpilzen, Mozzarella, Gorgonzola und Walnüsse A. H.G.2.7.10
Pizza mit scharfer Salami, gek. Schinken, Artischocken, Peperoni Lombardi S und Mozzarella A.G.J.2.7.8.10 (scharf)
Pizza mit Oliven,Sardellen, Kapern,Mozzarella, Artischocken,Mozzarella A G D
Pizza mit Spinat, Gorgonzola, Mozzarella und Mascarpone AG (Vegetarisches Gericht)
Pizza mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Parmesan AG
Pizza mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Chili, Mozzarella A G N B (scharf)
Pizza mit Hähnchenbrust, Speck, Champignons, Zwiebeln, Mozzarella A G
Pizza mit Lachs, Spinat, Mascarpone und Mozzarella A. G.2.7.10
Pizza mit scharfen Salami, Steinpilzen, Gorgonzola A. C.G.2.7.8.10 (scharf)
Pizza mit Hähnchenbrust, Brokkoli,Mais, Mozzarella und Mascarpone A. G.2.7.10
Pizza mit Parmaschinken, Burrata und Mozzarella A. G.2.7.10
Pizza mit gek.Schinken,Artischoken,Champignions,Oliven,Mozzarella A. G.2.7.10
Pizza mit Garnelen, Burrata, Cherrytomaten, Rucola und Mozzarella A.B.G.7
Extra’s: Vegetarisch € 2,00 / Salami, Käse, gek. Schinken € 2,50 / Thunfisch, Hähnchenbrust, Meeresfrüchte, Steinpilze € 3,50 / Parmaschinken, Burrata € 4,50
(A G)
(A.G.1.2.7)
(A.G.2.7.10)
(A C G)
(A C G)
(A I)
(A I G)
(A G)
Kinderkarte ist gültig für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre
Italienische Kuchenspeise (A C G .10.4) (alkoholhaltig)
Sahnige Spezialität nach Wahl mit Karamell, Schoko oder Erdbeersauce (G C H 1)
Windbeutel mit Kakaocreme gefüllt und mit einer weichen Milchcreme überzogen (A C F H G)
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladeneis, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen (C G H A) (alkholhaltig)
Eierschaumcreme mit Marsalawein (L 1.10) (alkoholhaltig)
Trio von Panna Cotta, Profiteroles Bianco und Tartufo Classico (L C H G .1.) (alkoholhaltig)
(für zwei Personen empfohlen)
Weitere Dessert-Empfehlungen wird Ihnen gerne von unserem Servicepersonal angeboten.
Italienische Kuchenspeise (A C G .10.4) (alkoholhaltig)
Sahnige Spezialität nach Wahl mit Karamell, Schoko oder Erdbeersauce (G C H 1)
Windbeutel mit Kakaocreme gefüllt und mit einer weichen Milchcreme überzogen (A C F H G)
Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokoladeneis, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen (C G H A) (alkholhaltig)
Eierschaumcreme mit Marsalawein (L 1.10) (alkoholhaltig)
Trio von Panna Cotta, Profiteroles Bianco und Tartufo Classico (L C H G .1.) (alkoholhaltig)
(für zwei Personen empfohlen)
Weitere Dessert-Empfehlungen wird Ihnen gerne von unserem Servicepersonal angeboten.
(4 G)
(4)
(G, 4)
Espresso mit Grappa (L, 4)
(4)
(4)
Flasche (A, 1)
vom Fass (A, 1)
vom Fass (A, 1)
Flasche (A, 1)
Flasche (A, A1)
vom Fass (A, A1)
Flasche (A, A1)
Flasche (A, A1)
(1 4 G)
(I)
(2)
(1, 2)
(1, 4)
(1, 4, 5, 6)
(1,4)
(3)
(2, 3)
(1)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
Flasche (L)
(L)
(L)
(L)
(4 G)
(4)
(G, 4)
Espresso mit Grappa (L, 4)
(4)
(4)
Flasche (A, 1)
vom Fass (A, 1)
vom Fass (A, 1)
Flasche (A, 1)
Flasche (A, A1)
vom Fass (A, A1)
Flasche (A, A1)
Flasche (A, A1)
(1 4 G)
(I)
(2)
(1, 2)
(1, 4)
(1, 4, 5, 6)
(1,4)
(3)
(2, 3)
(1)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
Flasche (L)
(L)
(L)
(L)