
Aperol Spritz
(1, L)
cl 20
€ 7,50
Campari Orange
(1)
cl 4
€ 5,50
Campari Soda
(1)
cl 4
€ 4,50
Martini Rosso oder Bianco
(l)
cl 5
€ 5,50
Prosecco
(l)
(1, L)
(1)
(1)
(l)
(l)
Mozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat (G)
Vegetarisches Gericht
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum Petersilie und Olivenöl (A)
Vegetarisches Gericht
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum,
Petersilie und Olivenöl mit Käse gratiniert (A G)
Verschiedene dünn geschnittene Fischsorten mit Rosapfeffer, Lauchzwiebel und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl (N) (A)
Rinderfiletscheiben dünn geschnitten mit Parmesan, Rucola und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl (G)
Braisiertes Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten unter Thunfischsauce an Kapern (C) (D) (I) (J)
eine Kombination aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und Mozzarella Caprese (C D I J G)
ab zwei Personen
(479) GORGONZOLA – NordItalienischer Blauschimmelkäse
(480) GRANA PADANO – Italienischer Hartkäse (Parmesanart)
(481) PECORINO ROMANO -Italienischer Schafsmilch-Hartkäse aus Latium
kreieren Sie Ihren Salat aus der Vitrine nach Ihren Wünschen (pro Teller zur Selbsbedienung )
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Parmesanscheiben (G)
Vegetarisches Gericht
großer gemischter Salat mit Zwiebeln, Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola, Edamer und Walnüsse (G H A)
großer gemischter Salat mit Zwiebeln, gek. Schinken, Hirtenkäse, milde Peperoni, Thunfisch und Oliven (A G.2.7.10)
großer gemischter Salat mit Zwiebeln, gebratene Hähnchenbruststreifen, verschiedene, Gemüsesorten und Parmesan (A G)
Meeresfrüchtesalat mit kalt gepresstem Olivenöl, Petersilie, Oliven, Paprikawürfel, Knoblauch und Sellerie an einem grünen Salatbett A B N
Alle Salate werden mit Croutons, Balsamico, Olivenöl, Dijonsenf, Honig-Dressing angemacht (L) (1) (2)
Bouillon mit Ei, Parmesan und Petersilie (I) (G)
Tomatencremesuppe (A) (I) (G)
Vegetarisches Gericht
Große Gemüsesuppe (I)
Vegetarisches Gericht
Große Fischsuppe mit Krustentiere, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern (A) (B) (I) (N)
(1, L)
(1)
(1)
(l)
(l)
Mozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat (G)
Vegetarisches Gericht
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum Petersilie und Olivenöl (A)
Vegetarisches Gericht
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum,
Petersilie und Olivenöl mit Käse gratiniert (A G)
Verschiedene dünn geschnittene Fischsorten mit Rosapfeffer, Lauchzwiebel und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl (N) (A)
Rinderfiletscheiben dünn geschnitten mit Parmesan, Rucola und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl (G)
Braisiertes Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten unter Thunfischsauce an Kapern (C) (D) (I) (J)
eine Kombination aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und Mozzarella Caprese (C D I J G)
ab zwei Personen
(479) GORGONZOLA – NordItalienischer Blauschimmelkäse
(480) GRANA PADANO – Italienischer Hartkäse (Parmesanart)
(481) PECORINO ROMANO -Italienischer Schafsmilch-Hartkäse aus Latium
Bouillon mit Ei, Parmesan und Petersilie (I) (G)
Tomatencremesuppe (A) (I) (G)
Vegetarisches Gericht
Große Gemüsesuppe (I)
Vegetarisches Gericht
Große Fischsuppe mit Krustentiere, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern (A) (B) (I) (N)
kreieren Sie Ihren Salat aus der Vitrine nach Ihren Wünschen (pro Teller zur Selbsbedienung )
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Parmesanscheiben (G)
Vegetarisches Gericht
großer gemischter Salat mit Zwiebeln, Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola, Edamer und Walnüsse (G H A)
großer gemischter Salat mit Zwiebeln, gek. Schinken, Hirtenkäse, milde Peperoni, Thunfisch und Oliven (A G.2.7.10)
großer gemischter Salat mit Zwiebeln, gebratene Hähnchenbruststreifen, verschiedene, Gemüsesorten und Parmesan (A G)
Meeresfrüchtesalat mit kalt gepresstem Olivenöl, Petersilie, Oliven, Paprikawürfel, Knoblauch und Sellerie an einem grünen Salatbett A B N
Alle Salate werden mit Croutons, Balsamico, Olivenöl, Dijonsenf, Honig-Dressing angemacht (L) (1) (2)
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili (A)
Vegetarisches Gericht
Meeresfrüchten, Chili in einer Knoblauch- Tomatensauce (A/ B/ I/ N)
Speck, Ei, Parmesan, Sahne, schwarzer Pfeffer (wenn typisch Italienisch dann ohne Sahne) (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9/ 10)
mit Spinat, Parmaschinken, Zwiebel in Rosa-Creme-Sauce an frischen Ricotta (A, I, C, G, L)
Speck, Zwiebeln, Petersilie, Chili und Tomatensauce an Pecorinokäse (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9)
Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Chili in einer Tomatensauce (A/ I)
Garnelen, Knoblauch, Chili in Tomatensauce und Petersilie (A/ B/ I)
Steinpilzen und Rindfleischstreifen in einer getrüffelten Cremesauce (A/ G/ I)
Penne mit Knoblauch, Chili, Sardellen, Oliven und Kapern in Tomatensauce (A/ I/ D)
verschiedene Gemüsesorten , Basilikum in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken (A I G)
Schweinfiletspitzen mit Champignons in Tomaten- Mascarponesauce und Käse überbacken (A/ I/ G)
Nach Wunsch können wir auch jedes Nudelgericht mit Käse überbacken
Parmesan / pro Schale
Kartoffelklößchen in Fleischsauce (Schwein/ Rind) nach Bolognese Art (A, I, C, G, L)
Kartoffelklößchen in Tomatensauce mit Basilikum an frischen Ricotta (A, I, C, G)
Kartoffelklößchen mit Lachs, Cherrytomaten, in Rucola-Pesto-Cremesauce (A, C, D, G, B)
Kartoffelklößchen mit Spinat in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce (A, C, G) an Walnüssen
Kartoffelklößchen mit Garnelen, Steinpilzen, Speck und Chili Hummercreme-Sauce (A I C G B 7 8 9 10)
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, frische Champignons, Cherrytomaten in Cremesauce (A, C, I, G)
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in cremiger Tomatensauce verfeinert mit Mascarpone (A, C, D, I, G)
Bandnudeln mit Rucola, Walnüsse, Pecorinokäse und Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten an frischen Ricotta (A, C, G, H)
Hausgemachte mit Fleisch gefüllte Tortelloni ( Schwein/Rind) in Bechamel- Sahnesauce
mit gek. Schinken, Champignons und Käse überbacken (A, C, G, I, 2. 7. 10)
mit Fleisch gefüllte Tortelloni (Schwein/Rind) mit Speck, Erbsen, Steinpilzen, in Rosa-Cremesauce (A, C, G I. 2.7.10)
Hausgemachter Nudelauflauf mit Fleischsauce (Schwein/Rind) und Käse überbacken (A, C, G, I, L)
Auf Wunsch auch glutenfreie Nudeln, wird mit einem Aufschlag von 1,50 € berechnet.
Parmesan/ pro Schale 2,50 €
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili (A)
Vegetarisches Gericht
Meeresfrüchten, Chili in einer Knoblauch- Tomatensauce (A/ B/ I/ N)
Speck, Ei, Parmesan, Sahne, schwarzer Pfeffer (wenn typisch Italienisch dann ohne Sahne) (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9/ 10)
mit Spinat, Parmaschinken, Zwiebel in Rosa-Creme-Sauce an frischen Ricotta (A, I, C, G, L)
Speck, Zwiebeln, Petersilie, Chili und Tomatensauce an Pecorinokäse (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9)
Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Chili in einer Tomatensauce (A/ I)
Garnelen, Knoblauch, Chili in Tomatensauce und Petersilie (A/ B/ I)
Steinpilzen und Rindfleischstreifen in einer getrüffelten Cremesauce (A/ G/ I)
Penne mit Knoblauch, Chili, Sardellen, Oliven und Kapern in Tomatensauce (A/ I/ D)
verschiedene Gemüsesorten , Basilikum in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken (A I G)
Schweinfiletspitzen mit Champignons in Tomaten- Mascarponesauce und Käse überbacken (A/ I/ G)
Nach Wunsch können wir auch jedes Nudelgericht mit Käse überbacken
Parmesan / pro Schale
Kartoffelklößchen in Fleischsauce (Schwein/ Rind) nach Bolognese Art (A, I, C, G, L)
Kartoffelklößchen in Tomatensauce mit Basilikum an frischen Ricotta (A, I, C, G)
Kartoffelklößchen mit Lachs, Cherrytomaten, in Rucola-Pesto-Cremesauce (A, C, D, G, B)
Kartoffelklößchen mit Spinat in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce (A, C, G) an Walnüssen
Kartoffelklößchen mit Garnelen, Steinpilzen, Speck und Chili Hummercreme-Sauce (A I C G B 7 8 9 10)
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, frische Champignons, Cherrytomaten in Cremesauce (A, C, I, G)
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in cremiger Tomatensauce verfeinert mit Mascarpone (A, C, D, I, G)
Bandnudeln mit Rucola, Walnüsse, Pecorinokäse und Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten an frischen Ricotta (A, C, G, H)
Hausgemachte mit Fleisch gefüllte Tortelloni ( Schwein/Rind) in Bechamel- Sahnesauce
mit gek. Schinken, Champignons und Käse überbacken (A, C, G, I, 2. 7. 10)
mit Fleisch gefüllte Tortelloni (Schwein/Rind) mit Speck, Erbsen, Steinpilzen, in Rosa-Cremesauce (A, C, G I. 2.7.10)
Hausgemachter Nudelauflauf mit Fleischsauce (Schwein/Rind) und Käse überbacken (A, C, G, I, L)
Auf Wunsch auch glutenfreie Nudeln, wird mit einem Aufschlag von 1,50 € berechnet.
Parmesan/ pro Schale 2,50 €
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten vom Grill unter geschmolzenen Mozzarella (A, I, G, L, 2, 7, 10) an Rucolapesto
Hähnchenbrustfilet mit Pamarschinken und Salbei in Weißweinsauce (A, I, L)
Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste (C A G)
Schweinefilet in grüner Pfeffersauce (AGI)
Schweinefilet in Champignoncremesauce (A G I)
mit Parmesan gespicktes Schweinefilet, ummantelt mit Parmaschinken in einer Weißwein- Salbeisauce (A, G, I, L)
Schweinrücken mit Kapern, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln in Tomatensauce, mit frischen Kräutern (A, L, I)
In Butter knusprig gebratenes Schweine- Schnitzel (C, A, G)
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
Argentinisches Rumpsteak in getrüffelter Steinpilzsauce (A, G, I)
Argentinisches Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und rotem Pfeffer (A, G, I)
Zu jedem Fleischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vetrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
3 Riesengarnelen gegrillt an Olivenöl (B)
Lachsfilet mit Kapern, Cherrytomaten, Knoblauch in Weißweinfond (A, B, I, L)
Lachsfilet in grüner Pfeffersauce (A, B, I, L)
Ganze Dorade vom Grill, auf Wunsch am Tisch filetiert
gemischte Fischplatte vom Grill (B) Ganze Dorade, Riesengarnelen, Lachsfilett, Calamari
Zu jedem Fischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vitrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet.
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten vom Grill unter geschmolzenen Mozzarella (A, I, G, L, 2, 7, 10) an Rucolapesto
Hähnchenbrustfilet mit Pamarschinken und Salbei in Weißweinsauce (A, I, L)
Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste (C A G)
Schweinefilet in grüner Pfeffersauce (AGI)
Schweinefilet in Champignoncremesauce (A G I)
mit Parmesan gespicktes Schweinefilet, ummantelt mit Parmaschinken in einer Weißwein- Salbeisauce (A, G, I, L)
Schweinrücken mit Kapern, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln in Tomatensauce, mit frischen Kräutern (A, L, I)
In Butter knusprig gebratenes Schweine- Schnitzel (C, A, G)
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
Argentinisches Rumpsteak in getrüffelter Steinpilzsauce (A, G, I)
Argentinisches Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und rotem Pfeffer (A, G, I)
Zu jedem Fleischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vetrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
3 Riesengarnelen gegrillt an Olivenöl (B)
Lachsfilet mit Kapern, Cherrytomaten, Knoblauch in Weißweinfond (A, B, I, L)
Lachsfilet in grüner Pfeffersauce (A, B, I, L)
Ganze Dorade vom Grill, auf Wunsch am Tisch filetiert
gemischte Fischplatte vom Grill (B) Ganze Dorade, Riesengarnelen, Lachsfilett, Calamari
Zu jedem Fischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vitrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet.
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.
(A, G) Vegetarisches Gericht
(A, G 1. 2. 7)
(A, G, J 1. 2. 7. 8. 10)
(A.G.2.7.10)
(A.G.1.2.7.)
(A .G.2.7.10)
(A G.1.2.7.10)
(A G)
(A G)
(A G)
(A G)
(A. G.2.7.10)
(A.G.J.2.7.8.10.)
(A G D)
(A G)
(A G)
(A G N B)
(A G)
(A)
Extra’s: Zwiebeln, Gewürzpeperoni, Champignons € 1,00 / Salami, Käse, gek. Schinken € 1,50 / Thunfisch, Hähnchenbrust € 3,00
(A, G)
(A.G.1.2.7)
(A.G.2.7.10)
(A C G)
(A C G)
(A I)
(A I G)
(A G)
Kinderkarte ist gültig für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre
(A, G) Vegetarisches Gericht
(A, G 1. 2. 7)
(A, G, J 1. 2. 7. 8. 10)
(A.G.2.7.10)
(A.G.1.2.7.)
(A .G.2.7.10)
(A G.1.2.7.10)
(A G)
(A G)
(A G)
(A G)
(A. G.2.7.10)
(A.G.J.2.7.8.10.)
(A G D)
(A G)
(A G)
(A G N B)
(A G)
(A)
Extra’s: Zwiebeln, Gewürzpeperoni, Champignons € 1,00 / Salami, Käse, gek. Schinken € 1,50 / Thunfisch, Hähnchenbrust € 3,00
(A, G)
(A.G.1.2.7)
(A.G.2.7.10)
(A C G)
(A C G)
(A I)
(A I G)
(A G)
Kinderkarte ist gültig für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre
Italienische Kuchenspeise (A C G .10 Alkoholhaltig)
Sahnige italienische Spezialität mit Karamellsauce (G)
Sahnige italienische Spezialität an heißen Waldfrüchten (G)
Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanilleeis (A C G .10)
Eierschaumcreme mit Marsalawein (L 1.10)
Eierschaumcreme mit Marsalawein, Espresso und Vanilleeis (L G 4 .1.10.4)
Weitere Dessert-Empfehlungen wird Ihnen gerne von unserem Servicepersonal angeboten.
Italienische Kuchenspeise (A C G .10 Alkoholhaltig)
Sahnige italienische Spezialität mit Karamellsauce (G)
Sahnige italienische Spezialität an heißen Waldfrüchten (G)
Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanilleeis (A C G .10)
Eierschaumcreme mit Marsalawein (L 1.10)
Eierschaumcreme mit Marsalawein, Espresso und Vanilleeis (L G 4 .1.10.4)
Weitere Dessert-Empfehlungen wird Ihnen gerne von unserem Servicepersonal angeboten.
(4 G)
(4)
(G, 4)
Espresso mit Grappa (L, 4)
(4)
(4)
Flasche (A, 1)
vom Fass (A, 1)
vom Fass (A, 1)
Flasche (A, 1)
Flasche (A, 1)
vom Fass (A, 1)
Flasche (A, 1)
Flasche (A, 1)
(1 4 G)
(I)
(2)
(1, 2)
(1, 4)
(1, 4, 5, 6)
(1,4)
(3)
(2, 3)
(1)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
Flasche (L)
(L)
(L)
(L)
(4 G)
(4)
(G, 4)
Espresso mit Grappa (L, 4)
(4)
(4)
Flasche (A, 1)
vom Fass (A, 1)
vom Fass (A, 1)
Flasche (A, 1)
Flasche (A, 1)
vom Fass (A, 1)
Flasche (A, 1)
Flasche (A, 1)
(1 4 G)
(I)
(2)
(1, 2)
(1, 4)
(1, 4, 5, 6)
(1,4)
(3)
(2, 3)
(1)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
(L)
Flasche (L)
(L)
(L)
(L)