COSCIA DI ANATRA AL FORNO
Mit Wachholder, frischen Kräutern und Pflaumen marinierte Barbari – Entenkeule aus dem Ofen in Rot und Portweinsauce
Beilage: Hausgemachte Gnocchi
€ 24,50
FETTUCCINE AL RAGÚ DI CINGHIALE
Hausgemachte Fettuccine mit Wildschweinragout und Waldpilzen verfeinert mit frischen Kräutern und Parmesan
€ 21,50
Feta fritta
Frittierter Feta auf einem Bett aus Tomaten und Zwiebeln an Olivenöl und Oregano
€ 12,50
Tagliere di Affettati misti
Eine authentische italienische Brotzeit mit Salami, Schinken und Käsespezialitäten, präsentiert auf einer Olivenholzplatte dazu reichen wir Ihnen hausgemachtes Brot.
€ 14,50
Pizza con Bresaola
Pizza mit Bresaola (italienischer Rinderschinken), Mozzarella, Rucola und Parmesan
€ 18,50
GNOCCHI CON PUNTE DI MANZO
Hausgemachte Gnocchi mit zarten Rinderstreifen, Steinpilzen, eine Prise Chili, Knoblauch und Rosmarin, in Tomatensauce vollendet und mit Parmesan abgerundet
€ 19,50
FILETTO DI AGNELLO ALLO SPECK
Lammfilet umhüllt mit Speckstreifen aus dem Ofen, begleitet von einer Weißweinkräutersauce und Cherrytomaten als perfekte Ergänzung servieren wir dazu Salbei-Bandnudeln
€ 28,50
TAGLIATA ALLA RUCOLA
Zarte Scheiben argentinischen Roastbeefs frisch vom Grill auf einem Bett Rucola und Parmesan, begleitet von gebratenen Steinpilzen und Rosmarinkartoffeln