Begrüßungsprosecco
Tomatencremesuppe
Vorspeisen
Mozzarella Caprese, Parmaschinken mit Melone, Vitello Tonnato,
geräucherter Lachs, Roastbeef, Käseplatte, verschiedene Antipasti aus der Vitrine , Hausgemachtes Brot, Bruschetta
Pasta
Tortelloni mit Spinatfüllung in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce
Rigatoni mit Champignons und Erbsen in Bolognese- Bechmelsauce mit Käse überbacken
Fleichgerichte
Barbarie Entenkeule mit Pflaumen,
frischen Kräutern in Port-Rotweinsauce aus dem Ofen
Schweinefilet mit Steinpilzen in getrüffelte Cremesauce
Lammgulasch auf Italienische Jägerart
Fischgerichte
Lachsfilet in Hummer-Cremesauce mit geröstete Mandeln
Beilagen
Butterkartoffeln, Kroketten, Ofengemüse, Bohnen im Speckmantel
Dessert
Italienscher Weinachtskuchen (Panettone)
Schokoladen- Mousse
Gültig am 25. und 26. Dezember 2020.
Begrüßungsprosecco
Tomatencremesuppe
Vorspeisen
Mozzarella Caprese, Parmaschinken mit Melone, Vitello Tonnato,
geräucherter Lachs, Roastbeef, Käseplatte, verschiedene Antipasti aus der Vitrine , Hausgemachtes Brot, Bruschetta
Pasta
Tortelloni mit Spinatfüllung in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce
Rigatoni mit Champignons und Erbsen in Bolognese- Bechmelsauce mit Käse überbacken
Fleichgerichte
Barbarie Entenkeule mit Pflaumen,
frischen Kräutern in Port-Rotweinsauce aus dem Ofen
Schweinefilet mit Steinpilzen in getrüffelte Cremesauce
Lammgulasch auf Italienische Jägerart
Fischgerichte
Lachsfilet in Hummer-Cremesauce mit geröstete Mandeln
Beilagen
Butterkartoffeln, Kroketten, Ofengemüse, Bohnen im Speckmantel
Dessert
Italienscher Weinachtskuchen (Panettone)
Schokoladen- Mousse
Gültig am 25. und 26. Dezember 2020.