Muscheln in Tomatensauce
(A I L N)
Knoblauch und Chili
Muscheln in Weißweinsauce
(A I L N)
mit Gemüsefond und Knoblauch
€ 18,50
Entdecken Sie die gesunde Köstlichkeit von Muscheln!
Muscheln sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch wahre Nährstoffwunder. Sie stecken voller hochwertiger Eiweiße, Mineralien wie Jod, Phosphor, Selen, Kupfer und Eisen sowie den Vitaminen A, B, C und D.
Mit einem Fettanteil von nur 4 % sind Muscheln zudem äußerst fettarm. Das enthaltene Fett ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die helfen, den Cholesterinspiegel zu senken.
Ein kleiner Tipp: Sollte eine Muschel beim Kochen nicht aufgehen, ist das kein Grund zur Sorge. Mit einer leeren Muschelschale können Sie nachhelfen – oft ist nur der Muskel angewachsen.
Genießen Sie die gesunde Vielfalt der Muscheln und tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes!