GAMBERONI ALLA GRIGLIA
5 Gegrillte Garnelen an Olivenöl, Knoblauch und fr. Kräutern (B)
5 Gegrillte Garnelen an Olivenöl, Knoblauch und fr. Kräutern (B)
Lachsfilet in Hummer-Brandy-Rosacremesauce mit Parmesan gratiniert (A, B, I, N, L)
Lachsfilet in der Folie mit Kapern, Cherrytomaten, Knoblauch in Zitronen -Pinot Grigio-Rosmarin- Kräuter-Sud zubereitet (A, B, I, L, G)
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Steinpilzen, Oliven, Knoblauch, Cherry und getrocknete Tomaten an Salbei und Petersilie (A, B, I, L)
Fischeintopf mit Zander, Garnelen, Calamari, Lachs, Muscheln in Tomaten-Knoblauchsauce verfeinert mit Chili, fr. Kräutern an Crostini (A, D, B, I, N, L) (scharf)
Zu jedem Fischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vitrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet.
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.