(400) POLLO ALLA VESUVIANA
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten vom Grill unter geschmolzenen Mozzarella (A, I, G, L, 2, 7, 10) an Rucolapesto
€ 22,50
(401) POLLO ALLA ROMANA
Hähnchenbrustfilet mit Pamarschinken und Salbei in Weißweinsauce (A, I, L)
€ 23,50
(408) POLLO ALLA PARMENSE
Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste (C A G)
€ 21,50
CARNE DI MAIALE – SCHWEINEFLEISCH
(403) FILETTO AL PEPE VERDE
Schweinefilet in grüner Pfeffersauce (AGI)
€ 23,50
(402) FILETTO AI FUNGHI
Schweinefilet in Champignoncremesauce (A G I)
€ 23,50
(404) FILETTO DI MAIALE CON PROSCIUTTO DI PARMA
mit Parmesan gespicktes Schweinefilet, ummantelt mit Parmaschinken in einer Weißwein- Salbeisauce (A, G, I, L)
€ 24,50
(405) SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA
Schweinrücken mit Kapern, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln in Tomatensauce, mit frischen Kräutern (A, L, I)
€ 21,50
(406) SCALOPPINA IMPANATA
In Butter knusprig gebratenes Schweine- Schnitzel (C, A, G)
€ 25,50
CARNE DI MANZO – RINDFLEISCH
(415) BISTECCA ALLA GRIGLIA 250 g
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
€ 28,50
(417) BISTECCA AI PORCINI 250 g
Argentinisches Rumpsteak in getrüffelter Steinpilzsauce (A, G, I)
€ 31,50
(416) BISTECCA CON CIPOLLE CARAMELLIZATE E FETA 250 g
Argentinisches Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und rotem Pfeffer (A, G, I)
€ 30,50
Zu jedem Fleischgericht kreieren Sie sich Ihren Salatteller aus der Vetrine selber, jede weitere Beilage Ihrer Wahl wird mit einem Aufschlag von 2,50 € berechnet
Wir bereiten unsere Grillgerichte mit frischen italienischen Kräutern und Olivenöl zu.