(100) SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili (A)
Vegetarisches Gericht
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili (A)
Vegetarisches Gericht
Meeresfrüchten, Chili in einer Knoblauch- Tomatensauce (A/ B/ I/ N)
Speck, Ei, Parmesan, Sahne, schwarzer Pfeffer (wenn typisch Italienisch dann ohne Sahne) (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9/ 10)
mit Spinat, Parmaschinken, Zwiebel in Rosa-Creme-Sauce an frischen Ricotta (A, I, C, G, L)
Speck, Zwiebeln, Petersilie, Chili und Tomatensauce an Pecorinokäse (A/ I/ G/ 7/ 8/ 9)
Thunfisch, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Chili in einer Tomatensauce (A/ I)
Garnelen, Knoblauch, Chili in Tomatensauce und Petersilie (A/ B/ I)
Steinpilzen und Rindfleischstreifen in einer getrüffelten Cremesauce (A/ G/ I)
Penne mit Knoblauch, Chili, Sardellen, Oliven und Kapern in Tomatensauce (A/ I/ D)
verschiedene Gemüsesorten , Basilikum in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken (A I G)
Schweinfiletspitzen mit Champignons in Tomaten- Mascarponesauce und Käse überbacken (A/ I/ G)
Nach Wunsch können wir auch jedes Nudelgericht mit Käse überbacken
Parmesan / pro Schale