(113) GNOCCHI AL RAGU
Kartoffelklößchen in Fleischsauce (Schwein/ Rind) nach Bolognese Art (A, I, C, G, L)
Kartoffelklößchen in Fleischsauce (Schwein/ Rind) nach Bolognese Art (A, I, C, G, L)
Kartoffelklößchen in Tomatensauce mit Basilikum an frischen Ricotta (A, I, C, G)
Kartoffelklößchen mit Lachs, Cherrytomaten, in Rucola-Pesto-Cremesauce (A, C, D, G, B)
Kartoffelklößchen mit Spinat in Gorgonzola- Parmesan-Cremesauce (A, C, G) an Walnüssen
Kartoffelklößchen mit Garnelen, Steinpilzen, Speck und Chili Hummercreme-Sauce (A I C G B 7 8 9 10)
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, frische Champignons, Cherrytomaten in Cremesauce (A, C, I, G)
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in cremiger Tomatensauce verfeinert mit Mascarpone (A, C, D, I, G)
Bandnudeln mit Rucola, Walnüsse, Pecorinokäse und Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten an frischen Ricotta (A, C, G, H)
Hausgemachte mit Fleisch gefüllte Tortelloni ( Schwein/Rind) in Bechamel- Sahnesauce
mit gek. Schinken, Champignons und Käse überbacken (A, C, G, I, 2. 7. 10)
mit Fleisch gefüllte Tortelloni (Schwein/Rind) mit Speck, Erbsen, Steinpilzen, in Rosa-Cremesauce (A, C, G I. 2.7.10)
Hausgemachter Nudelauflauf mit Fleischsauce (Schwein/Rind) und Käse überbacken (A, C, G, I, L)
Auf Wunsch auch glutenfreie Nudeln, wird mit einem Aufschlag von 1,50 € berechnet.
Parmesan/ pro Schale 2,50 €