BURRATA CAPRESE
Burrata mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat und Olivenöl G (vegetarisch)
Burrata mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat und Olivenöl G (vegetarisch)
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl (vegan)
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl mit Käse gratiniert A G (vegetarisch)
Verschiedene dünn geschnittene Fischsorten mit Rucola und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl N A
Parmaschinken mit Burrata an Salatbett und Bruschetta A G
Braisiertes Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten unter Thunfischsauce an Kapern C D I J
Kombination aus Parmaschinken, Vitello Tonnato, Burrata an Tomaten und Grana Padano C D I J G (für zwei Personen)
GORGONZOLA – NordItalienischer Blauschimmelkäse
GRANA PADANO – Italienischer Hartkäse (Parmesanart)
PECORINO ROMANO -Italienischer Schafsmilch-Hartkäse aus Latium