(47) MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat (G)
Vegetarisches Gericht
Mozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikum auf Rucolasalat (G)
Vegetarisches Gericht
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum Petersilie und Olivenöl (A)
Vegetarisches Gericht
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum,
Petersilie und Olivenöl mit Käse gratiniert (A G)
Verschiedene dünn geschnittene Fischsorten mit Rosapfeffer, Lauchzwiebel und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl (N) (A)
Rinderfiletscheiben dünn geschnitten mit Parmesan, Rucola und Sellerie an kalt gepresstem Olivenöl (G)
Braisiertes Kalbsfleisch in Scheiben geschnitten unter Thunfischsauce an Kapern (C) (D) (I) (J)
eine Kombination aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und Mozzarella Caprese (C D I J G)
ab zwei Personen
(479) GORGONZOLA – NordItalienischer Blauschimmelkäse
(480) GRANA PADANO – Italienischer Hartkäse (Parmesanart)
(481) PECORINO ROMANO -Italienischer Schafsmilch-Hartkäse aus Latium